La carte de notre restaurant: cuisine régionale Villandraut
Les entrées
Panna Cotta " à la Basque" | 8.50€ |
Salade de gésiers confits maison | 8.00€ |
Assiette de Melon , chiffonade de jambon | 10.50€ |
Carpaccio de Boeuf au parmesan | 10.50€ |
Tartare de Saumon , avocat et boursin | 12.50€ |
Terrine de Foie gras maison | 8.50€ |
Assiette de Cochonaille | 9.50€ |
Tatin de tomates Mozarella au pesto | 8.00€ |
Nos Grandes Salades
Bourideysienne * (petite landaise et frites + viande au choix ) 1/2 magret,confit canard ou pièce du boucher |
22.50€ |
Landaise (gésiers, Terrine Foie Gras , jambon) | 21€ |
Végétarienne (crudités du moment) | 12.5€ |
Chèvre chaud au miel | 15.00€ |
Façon caesar (aiguillettes poulet, parmesan , oeuf poché , croûtons) | 15.00€ |
Les poissons et autres
Omelette aux Cèpes | 13.00€ | ![]() |
Camembert rôti à l'ail /charcuteries+frites * | 15.00€ | |
Poisson du moment | 16.00€ | |
Cuisses de grenouilles à la persillade | 18.00€ | |
Anguilles à la persillade | 18.50€ |
Les viandes, volailles et abats
Pour nos viandes grillées : échalotes, sauce poivre vert, beurre maître d'hôtel ou sauce roquefort.
![]() |
Confit de Canard Maison | 15.00€ |
Escalope de Ris de veau à la crème |
27.50€ | |
Pièce du boucher sauce au choix | 15.00€ |
|
Entrecôte Grillée | 19.00€ | |
Magret de Canard | 19.00€ |
Nos desserts
Assiette de Fromages | 4,50€ |
Coupe de GlaceDemandez notre carte des Glaces 1 boules : 1,60€ |
Pâtisserie du jour | 3,50€ | |
Crème Brûlée | 5,00€ | |
Profiteroles Maison | 5,50€ | |
Moelleux coeur coulant chocolat | 6,00€ | |
Brioche façon pain perdu | 5,00€ | |
Tourtière Landaise | 5,00€ | |
Assiette Gourmande du Chef | 6,00€ | |
Café Gourmand | 5,00€ |