La carte de notre restaurant: cuisine régionale Villandraut

Les entrées

Garbure Landaise Maison 6€
Soupe de Poissons Maison 8.5€
Assiette de Cochonaille 9.00€
Terrine de Foie gras mi-cuit 15.00€
Eventail Tomates Mozzarella au pesto 6.50€
Panna cotta Fêta , piquillos et sa boule glacée poivron, piment 8.50€

 

Nos Grandes Salades

Bourideysienne * (petite landaise et frites + viande au choix ) 

1/2 magret,confit canard ou pavé de boeuf

22.50€
Landaise (gésiers, Terrine Foie Gras , jambon) 21€
Végétarienne (crudités du moment) 12.5€
Chèvre chaud et sa ventrèche 14.50€
Façon caesar (aiguillettes poulet, parmesan , oeuf , croûtons) 14.50€

Les poissons et autres

Omelette aux Cèpes 12.50€
Camembert rôti au miel /charcuteries+frites * 15.00€
Poisson du moment 16.00€
Cuisses de grenouilles à la persillade 18.00€
Anguilles à la persillade 18.00€
Lamproie à la Bordelaise aux poireaux 23.50€
Brochettes de Gambas et Saint Jacques 25.00€

 

Les viandes, volailles et abats

Pour nos viandes grillées : échalotes, sauce poivre vert, beurre maître d'hôtel ou sauce roquefort.

Confit de Canard Maison 15.00€

Escalope de Ris de veau au pomme , sauce Sauternes

27.50€
Côte de Bœuf Grillée (2 pers.) 53€ (1kg)
Pavé de Bœuf Grillé 20.50€
Entrecôte Grillée 18.50€
Magret de Canard 19€

 

 Nos desserts

Assiette de Fromages 4,50€

 

Coupe de Glace

Demandez notre carte des Glaces

1 boules : 1,60€
2 boules : 3,00€
3 boules : 4,00€

Pâtisserie du jour 3,50€
Crème Brûlée 5,00€
Profiteroles Maison 5,50€
Moelleux chocolat 6,00€
Brioche façon pain perdu 5,00€
Tourtière Landaise 5,00€
Assiette Gourmande du Chef 6,00€
Café Gourmand 5,00€