La carte de notre restaurant: cuisine régionale Villandraut

Les entrées

Panna Cotta " à la Basque" 8.50€
Salade de gésiers confits maison 8.00€
Assiette de Melon , chiffonade de jambon 10.50€
Carpaccio de Boeuf au parmesan 10.50€
Tartare de Saumon , avocat et boursin 12.50€
Terrine de Foie gras maison 8.50€
Assiette de Cochonaille 9.50€
Tatin de tomates Mozarella au pesto 8.00€

 

Nos Grandes Salades

Bourideysienne * (petite landaise et frites + viande au choix ) 

1/2 magret,confit canard ou pièce du boucher

22.50€
Landaise (gésiers, Terrine Foie Gras , jambon) 21€
Végétarienne (crudités du moment) 12.5€
Chèvre chaud au miel 15.00€
Façon caesar (aiguillettes poulet, parmesan , oeuf poché , croûtons) 15.00€

Les poissons et autres

Omelette aux Cèpes 13.00€
Camembert rôti à l'ail /charcuteries+frites * 15.00€
Poisson du moment 16.00€
Cuisses de grenouilles à la persillade 18.00€
Anguilles à la persillade 18.50€

 

Les viandes, volailles et abats

Pour nos viandes grillées : échalotes, sauce poivre vert, beurre maître d'hôtel ou sauce roquefort.

Confit de Canard Maison 15.00€

Escalope de Ris de veau à la crème

27.50€
Pièce du boucher sauce au choix 15.00€
Entrecôte Grillée 19.00€
Magret de Canard 19.00€

 

 Nos desserts

Assiette de Fromages 4,50€

 

Coupe de Glace

Demandez notre carte des Glaces

1 boules : 1,60€
2 boules : 3,00€
3 boules : 4,00€

Pâtisserie du jour 3,50€
Crème Brûlée 5,00€
Profiteroles Maison 5,50€
Moelleux coeur coulant chocolat 6,00€
Brioche façon pain perdu 5,00€
Tourtière Landaise 5,00€
Assiette Gourmande du Chef 6,00€
Café Gourmand 5,00€