Menus cuisine du Sud-Ouest: Restaurant spécialités culinaires
Menu à 22.50€Garbure Landaise maison ou Salade de chèvre chaud aux piquillos ou Salade de Foie de Volaille au piment d'Espelette ou Mixed Grill (poulet, boeuf, mouton et ventrèche) ou Escalope de Saumon beurre blanc citronné ou Confit de Canard maison Fromage ou Dessert du jour ou Glace 2 boules
|
Menu à 28.50€Soupe de Poissons maison ou Camembert rôti au miel et charcuteries ou Salade Gasconne Magret de Canard ou Pavé de Bœuf Grillé ou Anguilles à la persillade Assiette de Fromage ou Profiteroles maison ou Crème Brûlée ou Glace au choix
|
Menu à 36.50€Salade Landaise ou Tarte Fine aux poireaux et gravelax de Saumon ou Oeuf Cocotte aux St-Jacques ou Escalope de Ris de Veau sauce Morilles ou Entrecôte grillée ou Gambas flambées à l'Armagnac Fromage de brebis et confiture de cerises noires et dessert
|
Menu des P'tits Loups (-12 ans) à 8.50€Steak Haché frites ou Cordon bleu frites ou Escalope de saumon frites ou légumes Dessert et boisson |