Menus cuisine du Sud-Ouest: Restaurant spécialités culinaires
Menu à 22.50€Panna cotta fêta, piquillos ou Salade de gésiers ou Tomates, mozzarella Brochette de Boeuf marinée ou Poisson du moment ou Confit de Canard maison Fromage ou Dessert du jour ou Glace 2 boules |
Menu à 29.50€Carpaccio de Boeuf ou Demi melon au lillet et son jambon ou Salade Gasconne Magret de Canard ou Pavé de Bœuf Grillé ou Anguilles à la persillade Assiette de Fromages ou Profiteroles maison ou Crème Brûlée ou Glace au choix |
Menu à 39.50€Petite salade Ou Entrée au choix Plat au choix à la carte sauf * Fromage de brebis et confiture de cerises noires Dessert au choix
|
Menu des P'tits Loups (-12 ans) à 8.50€Steak Haché frites ou Cordon bleu frites ou Escalope de saumon frites ou légumes Dessert et boisson |